Pepe della Tasmania Australia 50g
Il pepe della Tasmania viene considerato un “falso pepe”. E’ un pepe estremamente aromatico, le note sono molto fresche, fruttate e quelle legnose evidenziando fragori di basilico e canfora. In bocca ha sapore dolce, quasi zuccherino a cui segue un aroma pungente intenso che dura poco, ma dà un senso di intorpidimento, come il pepe di Sichuan. In cucina può essere macinato come il pepe nero su qualsiasi piatto.
Il pepe della Tasmania viene considerato un “falso pepe”. E' un pepe estremamente aromatico, le note sono molto fresche, fruttate e quelle legnose evidenziando fragori di basilico e canfora. In bocca ha sapore dolce, quasi zuccherino a cui segue un aroma pungente intenso che dura poco, ma dà un senso di intorpidimento, come il pepe di Sichuan. In cucina può essere macinato come il pepe nero su qualsiasi piatto. Nelle lunghe cotture si consiglia di usare le bacche intere, perchè perdono l’aroma e di usarne poco perchè tende a coprire gli altri aromi. In cottura ha la particolarità di colorare di rosso il cibo, più o meno vivacemente a seconda del grado di essiccazione delle bacche.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,050 kg |
---|