PEPE CUMEO Nepal 50g
Il pepe Cumeo, cresce alle pendici dell’Himalaya, tra i 1.200 Mt e i 2.700 Mt, emana una nota calda e legnosa che unisce sapori unici di pompelmo, lime, limone con delle note sottili aromatiche un po’ legnose che ricordano ginepro, alloro e citronella.
Il pepe Cumeo, è un frutto raro che cresce spontaneamente alle pendici dell’Himalaya, in Nepal, tra i 1.200 Mt e i 2.700 Mt di altitudine nella sub foresta delle montagne. Il pepe Cumeo emana una nota calda e legnosa che unisce sapori unici di pompelmo, lime, limone con delle note sottili aromatiche un po’ legnose che ricordano bacche di ginepro, alloro e citronella. In cucina è consigliato per insaporire la carne, ma esalta anche piatti a base di verdura, di pesce, i dessert di frutta e i pasticcini. Ottimo anche per preparare cocktail sfiziosi e pepati. Per esaltare completamente le sue caratteristiche si raccomanda di utilizzarlo solo a fine cottura
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,050 kg |
---|---|
Origine |